Ziegenkäse

Autor: Schinharl, Cornelia
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Beschreibung

Vermutlich war der erste Käse der Geschichte aus Ziegenmilch. Über die Jahrhunderte löste die Kuhmilch die Ziegenmilch ab, obwohl Ziegenmilch dank des hohen Gehalts an kurzkettigen Fettsäuren sehr bekömmlich ist. Der kleine Unterschied in der Zusammensetzung zwischen Kuh- und Ziegenkäse wirkt sich auch geschmacklich aus und sorgt für das oft als streng empfundene Geschmackserlebnis. Doch seit einigen Jahren steigern sich die Verkaufszahlen für Ziegenmilchprodukte jedes Jahr im zweistelligen Bereich, denn in seiner Vielfalt steht Ziegenkäse dem Käse der Kuh in nichts nach. Vom milden Frischkäse und bis zum kräftigen Schnittkäse eröffnen sich viele Varianten und Kombinationsmöglichkeiten in der Küche, die zum Ausprobieren einladen.

Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.

Produktinformationen:

  • Preis: 4.90€
  • GTIN: 9783833809545
  • EAN13: 978-3-8338-0954-5
  • ISBN13: 978-3-8338-0954-5
  • ISBN10: 3-8338-0954-X
  • Verkaufseinheit: Stück
  • Kategorie: BÜCHER
  • Bruttogewicht: 111
  • Nettogewicht: 111
  • Steuersatz in %: 19
  • FSK Info:
  • Meldeschlüssel: Titel restlos vergriffen ohne Neuauflage
  • Autor: Schinharl, Cornelia
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Preis (D): 4.90
  • Preis (AT): 4.90
  • Preis (CH): 4.90
  • Preis incl. MWSt.: Ja
  • Buch Typ: PB
  • Titel: Ziegenkäse

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Senden Sie uns eine Nachricht

Sie benötigen Hilfe?