Diese internationale Rezeptsammlung zeigt die Traditionen und die Vielfalt vegetarischen Kochens auf allen Kontinenten. Die Autorin präsentiert in ihrem neuen Kochbuch Gerichte aus aller Welt: Nordamerika, Lateinamerika und Karibik, Nord-, Mittel- und Südeuropa, Russland, Naher Osten und Länder des Orients, Afrika, Asien und Neuseeland. Jedes Kapitel widmet sich einer bestimmten Region und Experten der jeweiligen Landesküche geben dabei eine Einführung in Warenkunde und besondere Charakteristika.
Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.
Produktinformationen:
Preis: 0.00€
GTIN: 9783831010271
EAN13: 9783831010271
ISBN13: 9783831010271
ISBN10: 3-8310-1027-7
Verkaufseinheit: STK
Kategorie: BÜCHER
Bruttogewicht: 1,140
Nettogewicht: 1,140
Steuersatz in %: 7
FSK Info:
Meldeschlüssel: Titel restlos vergriffen ohne Neuauflage