Eckart Witzigmann und Alfred Biolek - der eine bekannt für geniale, aber nicht unbedingt unkomplizierte Kreationen, der andere für leckere Rezepte mit 'Bodenhaftung '. Zusammen machen sie das Unmögliche möglich: von der Haute Cuisine inspirierte Gerichte, die überraschen und dennoch einfach nachzukochen sind. Eines der erfolgreichsten Bücher aller Zeiten für Rezepte ohne FleischPlatz 3 auf der Focus Bestseller-Liste!Ausgezeichnet mit dem Deutschen Bücherpreis!
Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.
Produktinformationen:
Preis: 0.00€
GTIN: 9783937963181
EAN13: 9783937963181
ISBN13: 9783937963181
ISBN10: 3-937963-18-9
Verkaufseinheit: STK
Kategorie: BÜCHER
Bruttogewicht: 960
Nettogewicht: 960
Steuersatz in %: 7
FSK Info:
Meldeschlüssel: Titel restlos vergriffen ohne Neuauflage