Raclette & Fondue - mit nichts lässt es sich in geselliger Runde schöner näher rücken und fein schlemmen! Damit es im Pfännchen lecker schmurgelt und aus dem Fonduetopf verführerisch duftet, einfach Raclette & Fondue aufgeschlagen: Mit rund 80 Rezepten vom gemischten Fleischfondue bis zum Chorizo-Kürbis-Apfel-Raclette mit Manchego werden Anhänger beliebter Evergreens ebenso glücklich wie Fans kreativer Abwandlungen in die mediterrane, asiatische oder orientalische Richtung. Das clevere Extra: Mit feinen Beilagen plus Saucen und Dips werden der Raclette- und Fondue-Abend zum kleinen Gourmetfest!Welcher Käse den richtigen Schmelz hat, welches Fleisch im Fonduetopf schön saftig gart, welche Geräte im Handel angeboten werden und welche Getränke Sie zu was servieren - all das finden Sie im ausführlichen Serviceteil zu Beginn. Für einen komplett gelungenen Abend in kuscheliger Gäste-Runde!
Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.
Produktinformationen:
Preis: 9.99€
GTIN: 9783833808296
EAN13: 978-3-8338-0829-6
ISBN13: 978-3-8338-0829-6
ISBN10: 3-8338-0829-2
Verkaufseinheit: Stück
Kategorie: BÜCHER
Bruttogewicht: 470
Nettogewicht: 470
Steuersatz in %: 19
FSK Info:
Meldeschlüssel: Titel restlos vergriffen ohne Neuauflage