Kochen mit Wildkräutern

Autor: Meier, Andreas
Verlag: Christian

Beschreibung

Haben Sie schon einmal 'Petersfisch auf Taubnesselpüree mit Löwenzahnblütenschaum ' oder 'Mehlbeerensuppe mit Stiefmütterchenblüten ' oder 'Fichtenspitzensorbet ' probiert? Die „wilden“ Aromen warten nur darauf, beim Spaziergehen gepflückt, nach Hause getragen und dort mit Genuss verspeist zu werden! Rund 80 wild wachsende Kräuter, Blüten, Beeren, Pilze und Früchte stellt die Autorin hier vor, sie erklärt, welche Teile der Wildpflanzen essbar sind und wie man sie am besten in der Küche verwendet. Ein junger kreativer Koch hat eigens für sie 80 fantastische Rezepte entwickelt. Mit einem illustrierten Saisonkalender der Wildkräuter, detaillierten Pflanzenporträts und farbigen Bestimmungsfotos.

Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.

Produktinformationen:

  • Preis: 24.95€
  • GTIN: 9783884727980
  • EAN13: 978-3-88472-798-0
  • ISBN13: 978-3-88472-798-0
  • ISBN10: 3-88472-798-2
  • Verkaufseinheit: Stück
  • Kategorie: BÜCHER
  • Bruttogewicht: 1.040
  • Nettogewicht: 1.040
  • Steuersatz in %: 7
  • FSK Info:
  • Meldeschlüssel: Titel restlos vergriffen ohne Neuauflage
  • Autor: Meier, Andreas
  • Verlag: Christian
  • Preis (D): 24.95
  • Preis (AT): 24.95
  • Preis (CH): 24.95
  • Preis incl. MWSt.: Ja
  • Buch Typ: GB
  • Titel: Kochen mit Wildkräutern

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Senden Sie uns eine Nachricht

Sie benötigen Hilfe?