Indisch kochen

Autor: Schinharl, Cornelia
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Beschreibung

Gold, Orange, Rot: Keine Küche feiert das Fest der Farben so leuchtend wie die indische. Curry, Chili und Kreuzkümmel verströmen ihren betörenden Duft. Man möchte eintauchen in die Welt der Aromen - aber: Ist indisch kochen nicht kompliziert? Mit all den Gewürzmischungen und Currys? Tatsächlich ist die indische Küche sehr vielseitig - aber im Grunde genommen ganz easy! Die mehr als 30 neuen Rezepte des GU Küchen-Ratgebers Indisch kochen machen es auch Anfängern leicht, authentisch indisch zu kochen: vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch, scharf wie im indischen Süden oder mild wie im Norden. Die Grundlagen der indischen Küche werden Schritt für Schritt erklärt: Gewürzmischungen zum Selbermachen, Kult-Drinks wie Lassi und Chai, aber auch wie man ein indisches Thali kreiert und Chutneys selbst herstellt. Mit Kichererbsensalat, würzigem Hühnercurry mit Naan-Brot oder Mangocreme zieht der Glamour Bollywoods in unsere Küche ein - und das Leuchten von Safrangold, Chilirot und Currygelb.

Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.

Produktinformationen:

  • Preis: 11.99€
  • GTIN: 9783833853319
  • EAN13: 978-3-8338-5331-9
  • ISBN13: 978-3-8338-5331-9
  • ISBN10: 3-8338-5331-X
  • Verkaufseinheit: Stück
  • Kategorie: BÜCHER
  • Bruttogewicht: 0
  • Nettogewicht: 171
  • Steuersatz in %: 7
  • FSK Info:
  • Meldeschlüssel: Sofort lieferbar.
  • Autor: Schinharl, Cornelia
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Preis (D): 11.99
  • Preis (AT): 12.90
  • Preis (CH): 17.90
  • Preis incl. MWSt.: Ja
  • Buch Typ: KBR
  • Titel: Indisch kochen
  • Schlüsselwörter: Indisch,Indisches,ayurveda,chapati,chapatis,chicken,curry,curry,curry,curry,curry,currygerichte,curr

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Senden Sie uns eine Nachricht

Sie benötigen Hilfe?