Runde Geburtstage sind ein Grund zum Jubeln! Deshalb feiern die Küchenratgeber ihren 40. auch mit einer besonderen Idee: einer limitierten Jubiläums-Edition, die die besten Rezepte der Küchenratgeber neu präsentiert. Da feiern auch illustre Gäste gerne mit! Bei der Sonderausgabe Fingerfood ist das der beliebte Fernsehkoch Christian Rach. Er schenkt dem Küchenratgeber vier seiner besten Fingerfood-Rezepte - eines für jedes Jahrzehnt. So komplettieren Rachs Birnen-Fenchel-Quiche, Zitronen-Tofu-Spieße oder Rosmarin-Cracker mit Kürbisdip die große Auswahl köstlicher Von-der-Hand-in-den-Mund-Snacks aus der Küchenratgeber-Kreativküche. Ob pikante Knabbereien, Mini-Hamburger, Falafel, Chicken Wings oder süße Kleinigkeiten wie Brownies oder Cookies: Die Fingerfood-Rezepte der limitierten Sonderausgabe sind ebenso einfach wie köstlich. Und machen garantiert Lust auf Party - nicht nur zum 40.!
Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.
Produktinformationen:
Preis: 3.99€
GTIN: 9783833851049
EAN13: 978-3-8338-5104-9
ISBN13: 978-3-8338-5104-9
ISBN10: 3-8338-5104-X
Verkaufseinheit: Stück
Kategorie: BÜCHER
Bruttogewicht: 179
Nettogewicht: 179
Steuersatz in %: 19
FSK Info:
Meldeschlüssel: Titel restlos vergriffen ohne Neuauflage