Döner Hawaii: Unser globalisiertes Essen [Taschenbuch] [2015] Trenk, Marin

Beschreibung

Marin Trenk zeigt, wie sich in den vergangenen 500 Jahren bis heute nicht nur fremde Lebensmittel und einzelne Speisen, sondern komplette Küchen erfolgreich ausgebreitet haben. Dabei erfährt man, wie heute in anderen Kulturen gekocht wird. Das Buch öffnet uns die Augen für die mitunter sonderbar anmutenden Tabus, mit denen wir manche Speisen belegen. Und es macht Lust, die vielen kleinen kulinarischen Inseln zu entdecken, an denen der Geschmack der Welt bisher vorübergezogen ist. Nicht zuletzt wirft der Autor einen Blick in die Zukunft kulinarischer Entwicklungen.

Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.

Produktinformationen:

  • Preis: 18.00€
  • GTIN: 9783608948899
  • EAN13: 978-3-608-94889-9
  • ISBN13: 9783608948899
  • ISBN10: 3-608-94889-9
  • Verkaufseinheit: STK
  • Kategorie: BÜCHER
  • Bruttogewicht: 376
  • Nettogewicht: 376
  • Steuersatz in %: 7
  • FSK Info:
  • Meldeschlüssel: Titel neu im Sortiment - bislang noch nicht eingetroffen!
  • Preis (D): 18.00
  • Preis (AT): 18.50
  • Preis (CH): 0.00
  • Preis incl. MWSt.: Ja
  • Titel: Döner Hawaii: Unser globalisiertes Essen [Taschenbuch] [2015] Trenk, Marin
  • Schlüsselwörter: Essen, Essgewohnheiten, Esskultur, Ethnologie, Globalküche, Kulinarische Ethnol

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Senden Sie uns eine Nachricht

Sie benötigen Hilfe?