Mit einer gehörigen Prise Humor kocht Rainer Sass seit über 30 Jahren im NDR. Sein neues Kochbuch widmet er seiner heimlichen Leidenschaft – der Pasta. Es gibt wenige Gerichte, die dem erfolgreichen Entertainer so schnell ein Lächeln auf die Lippen zaubern, wie ein Teller dampfender Nudeln. Egal ob einfach oder ausgefallen, als Alltagsgericht oder als Festessen, seine Rezepte sind unkompliziert, schnell gekocht und trotzdem raffiniert. In seinem Buch verrät er, wie man Pasta perfekt kocht, was ein perfektes Sugo ausmacht und was eine Nudel nie erleben sollte. Neben seinen eigenen Lieblingsrezepten verraten auch seine Lieblingsmenschen und seine Kochkollegen welche Pasta sie glücklich macht.
Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.
Produktinformationen:
Preis: 24.00€
GTIN: 9783833885990
EAN13: 978-3-8338-8599-0
ISBN13: 978-3-8338-8599-0
ISBN10: 3-8338-8599-8
Verkaufseinheit: Stück
Kategorie: BÜCHER
Bruttogewicht: 950
Nettogewicht: 950
Steuersatz in %: 7
FSK Info:
Meldeschlüssel: Sofort lieferbar.
Autor: Sass, Rainer
Verlag: Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH