Johann Lafer liefert mit diesem Buch eine Autobiographie in Rezepten. Angefangen in seiner steirischen Heimat, die seine Kochphilosophie bis heute prägt. Er erzählt über seine ersten Kochversuche, die Bedeutung des Essens im Alltag und für Familienfeiern und präsentiert die Gerichte, die für ihn kindheitsprägend waren. Es folgen alle Stationen - von der Lehre bis zur Eröffnung der Stromburg mit den jeweils prägenden Rezepten und bietet eine kleine Zeitreise in die Achzigerjahre und die Nouvelle Cuisine, bis hin zu Lafers heutiger Philosophie der einfachen Küche.
Die Verfügbarkeit sehen Sie, wenn Sie sich anmelden.
Produktinformationen:
Preis: 26.00€
GTIN: 9783833882821
EAN13: 978-3-8338-8282-1
ISBN13: 978-3-8338-8282-1
ISBN10: 3-8338-8282-4
Verkaufseinheit: Stück
Kategorie: BÜCHER
Bruttogewicht: 1.280
Nettogewicht: 1.280
Steuersatz in %: 7
FSK Info:
Meldeschlüssel: Sofort lieferbar.
Autor: Hofer, Jan
Verlag: Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH